10:28 

Annet Vendhelm
Второй день сижу на работе и тщетно пытаюсь привыкнуть к этой самой работе — все же отпуск очень, очень расхолаживает. Однако, не может не радовать то, что за две недели мне удалось восстановить свое душевное равновесие. Так сказать, собрать себя по кусочкам, полюбить себя и окружающих и перестать излучать негатив, которого бедная Каночка от меня наслушалась за последний месяц.

Собственно, чего это я — я была настолько разбита, что кому только ни ныла. Но Кане досталось немного больше других. Так что, если ты это читаешь, прости, котик!

В последние выходные начала перепроходить Neverwinter Nights 2, и блинский блин, как же там хорошо! Основная кампания для меня, все же, очень душевная и щемящая. Мне нравится становление героя, нравится его рост, его попытки пробиться, выжить, разобраться в происходящем. Обрести правильные ориентиры и понимание. Обрести предназначение. Именно так написано на первом найденном осколке.

Это история о становлении, дружбе, любви и потерях. Абсолютно родная история, которую я люблю за душевность и правду, которую она в себе таит. И из года в год мне все больше кажется, что я люблю каждого героя по-своему, отрицая какие-либо разделения на правых и виноватых, но воспринимая их как паззл единой, невероятно прекрасной мозаики.

Люблю Невервинтер, в общем. Не знаю, насколько адекватно любить так сильно серию игр — но мне, в общем-то, без разницы.

Люблю и любовь моя прорастает глубже.

@темы: Neverwinter nights

URL
Комментарии
2018-11-28 в 13:07 

Itami Kaname
Я принес себя в жертву себе самому, только чтобы тебя изречь
Так что, если ты это читаешь, прости, котик!
Без проблем, бро :heart:

2018-11-28 в 13:57 

Русалка :)
За колкими словами - нежное сердце (с) DAI
Я тоже очень люблю эту игру и ее уютный мир.

2018-11-28 в 14:49 

Annet Vendhelm
Itami Kaname, Без проблем, бро Пурпурпур! :heart:

Русалка :), это здорово! Мне кажется, я в свое время из-за НВН на тебя и подписалась)
Какую часть/аддон больше всего любишь?)

URL
2018-11-28 в 16:34 

Русалка :)
За колкими словами - нежное сердце (с) DAI
Annet Vendhelm, я долго была безумным фанатом НВН 2 и Бишопа, участвовала в тестировании "Темной души", дружила с его создательницей)) Мы тогда все на плейграунде тусовались, играли там в форумки.
Еще люблю HOTU, шикарная игра, и персонажи.

2018-11-28 в 18:48 

Annet Vendhelm
Русалка :), офигеть! Здорово!)
Я тоже одно время тусила на плейграунде, но пришла тужа уже поздно - это, вроде, был 2011 год. Тоже вписалась в веселую геймерскую компашку. Но мы больше упарывались по Драгон Эйджу (хотя, в общем-то, это не так важно, потому что любители так или иначе пересекаются в игровых темах - вкусы часто схожи)

URL
2018-11-28 в 21:05 

Русалка :)
За колкими словами - нежное сердце (с) DAI
Annet Vendhelm, я там была в основном в 2009-2010-м) Но вообще фанаты Биовар часто пересекаются.

     

Дом для кошки и дракона

главная