12:15 

Несколько слов о деаноне

Annet Vendhelm
На самом деле, мы деанонились довольно давно( fk-2018.diary.ru/p216465149.htm и fk-2018.diary.ru/p216465116.htm ), но я, как истинный прокрастинатор, очень долго откладывала момент, чтобы подытожить.

В целом — было очень круто. Я бы даже сказала, что это была лучшая ФБ ин май лайф, но то ли еще будет? :eyebrow:

Нынче я:
— Побыла одним из двух старпомов и периодически выполняла какую-то странную работу, о которой слышала впервые :lol: Собственно, мадемуазель Капитан соорудила о нашем охеревающем трио мемасик: читать дальше
— Впервые была бартерным координатором, и, кстати, мне понравилось — это довольно задорно. Бартер, все же — это отдельный мирок с отдельными шутеечками.
В честь этого, мы с командочкой соорудили парочку мемасов о бартере и обо мне: творение рук моих и
творение дланей старпома №1 :-D
— Написала текст, идею которого холила и лелеяла с парочку лет, но даже не надеялась выписать. Выписала. Возможно, не настолько хорошо, насколько можно было бы, но мне нравится. Считаю, что я молодец. Собственно, вот оно: ficbook.net/readfic/7482231 .
— Была, в общем, везде да понемногу. Принесла мелочевки, аля пирожки-порошки и стихотворение. Каким-то макаром затесалась в сочинялово визитки, бетинг (???) и даже чуть-чуть отметилась в сборке выкладок. Если честно, я еще никогда так плотно не ныряла в технический процесс ФБ, но мне понравилось. Здорово наконец разобраться в происходящем :)

Если говорить о впечатлениях, то мне однозначно додали!
Додали тепла, крутых обсуждений и чувства дружеского плеча. Додали реализации идей, о которых я очень громко кричала у нас в Ebals Creek (боже, название чата — это вообще отдельная, но вполне вписывающаяся в рамки игроканона история :gigi: ) и крутого контента в целом. Додали упоротости, горячих споров за канон, тупых шутеек и голосовых сообщений, от которых, порой, ржалось просто до слез.

Так что, дорогие Ebals Creek — спасибо вам за вас. Вы настолько хороши — буквально каждая! — что я могу забубенить тут целую стену текста, но даже она не отразит того, настолько вы классные и готовые объединяться. Я словила это еще на визитке, когда мы толпой собрались и сочиняли всякие непотребства про любимых персонажей.
Было здорово познакомиться с таким бравым отрядом чудесных софандомовцев. Горящих, любящих канон и творящих красоту. Люблю :heart:

Спасибо тебе, дорогая леди-капитан таверны на Ebals Creek'е Arahneed, за то, что взвалила на свои плечи тяжелый груз капитанства и верстки — тыж лучшая вообще! Цены тебе нет! :heart: Без тебя не то, что не вывезли б — без тебя вообще ничего не было бы.
Так что, просто знай, что я люблю тебя и твою внутреннюю силу!
Ты столько всего вывезла, и даже никого не прирезала :heart::lol:

В целом, на протяжении всей игры мы топили за дружелюбие, корректность и упорос. Все заранее были предупреждены, что ФБ — не про фидбэк, а про внутрикомандое общение и додачу самим себе. Соответственно, первичным был упор именно на тепло и комфорт. Также, мы заранее поделили обязанности, потому что не хотелось, чтобы кэп, в итоге, закрывал все один (знаю, что так бывает - иногда капитанов бросают посреди битвы и это, как по мне, абсолютно некрасивое явление).

В итоге, я считаю, что все получилось.
И получилось здорово :heart:

Поэтому, winter is coming! На ЗФБ идем тоже :D

Напоследок, оставляю здесь свою абсолютно замечательную деанонную карточку и отмечалово деанона.


@темы: моетворчествотипа, Фанфики, Фандомная Битва, fandom Neverwinter Nights 2018, Околосчастье, Neverwinter nights

URL
Комментарии
2018-11-19 в 17:21 

Arahneed
Атеист в падающем окопе.
#большеникогда xD

     

Дом для кошки и дракона

главная