11:14 

Annet Vendhelm
Наконец-то снова поймала то самое состояние, когда ловишь кайф от работы и готов пахать даже из дома. Учитывая то, что работа у меня довольно сезонная и сейчас - самый сезон, то это мне даже на руку.

А вот с фичками и иже с ними как-то так себе. Я горю фандомом. Нет, не так. Я просто пылаю фандомом! И генерирую клевые идеи, как пулемет. Но все чаще мне кажется, что максимум, что я могу - быть тем самым генератором идей, потому что я сама - пустышка, которая не вывезет то, на что замахивается.

Шел хер знает какой по счету месяц, а Аня никак не могла дописать рейтинговый мини, потому что потому.:crztuk:

Хотя раньше-то было еще хуже. Последние несколько лет писать вообще не тянуло, а тут хочется и генерируется. И эмоциональности во мне поприбавилось, потому что "темные времена" отступили. Главное теперь научиться "отпускать ум" и творить.
И сократить время "гипнотизирования чистого листа" до минимума.

В общем, надеюсь, все будет хорошо и я сама в себе ошибаюсь. А ежели нет, то я до сих пор, вроде как, остаюсь аццки умелым помпономахателем :crzjump::crzfan:

@темы: моетворчествотипа, Фанфики, Neverwinter nights

URL
Комментарии
2018-06-27 в 13:38 

Bos Turokh
кругами длинных тавро
Классно, что ловишь кайф от работы и не очень, что не ловишь от фичков.
А ты черновики тестов сразу на компе пишешь или по старинке ручкой в тетрадке?
Я просто недавно обнаружила, что у меня мысли свободней выливаются в текст, именно когда я пишу шариковой ручкой в обычном толстом блокноте.

2018-06-30 в 11:31 

Annet Vendhelm
Классно, что ловишь кайф от работы

Я чет ощущаю себя каким-то электровеником под спидами, который огорчается, если не продаст хотя бы один тур в день :D

и не очень, что не ловишь от фичков.
А ты черновики тестов сразу на компе пишешь или по старинке ручкой в тетрадке?
Я просто недавно обнаружила, что у меня мысли свободней выливаются в текст, именно когда я пишу шариковой ручкой в обычном толстом блокноте.


Да я привыкла, на самом деле. Мне вообще нравится то, что я хотя бы огрызки текстов хреначу периодически, потому что одно время прям вообще ничего не выходило. Думаю, разгонюсь, надо просто с подсознанкой договориться и помириться. Устаканиться и придти к "забей и пиши то, что хочешь".

А пишу я чаще всего сразу на фикбуке в черновики (там такой срач, если честно хд). Хотя недавно вот добрые люди сманили в гуглдоки) А писать в блокнотиках я раньше тоже любила, а сейчас не могу. Ощущение, что 150 тонн бумаги перевожу. Поэтому, я просто охапками скупаю блокноты, потому что их обожаю и... и все :D

URL
     

Дом для кошки и дракона

главная