16:58 

Тяжелая бытность подростком

Annet Vendhelm
В свои 15 я была очень надоедливой.

В ту пору мне только-только открылся мир активного виртуального общения в чатах, и, естественно, такая штука, как "подростковые виртуальные любови" заиграла новыми красками. Сок в том, что я очень много переписывалась и очень много влюблялась. А еще, ни в какую не могла держать все это в себе. Естественно, огребали друзья.
Они слушали все это адово дерьмо днями напролет и читали переписки, которые я пересылала дабы разобраться в том, что же все таки этот господин N ко мне чувствует? Может, это взаимно?

Чтобы были понятны масштабы катастрофы - одна девочка из чата, с которой я познакомилась, подружилась и которой постоянно ныла, однажды написала мне, что уходит из аськи НАВСЕГДА. Мы попрощались, я погрустила. Возможно, даже поплакала. А потом оказалось, что она просто переехала на другой аккаунт, потому что я задолбала.

Я вот думаю об этом сейчас и ору, если честно. А когда это вскрылось - было не очень. Мягко говоря.
Представьте, как нужно было вынести человеку мозг, чтобы он сбежал на другой акк, лишь бы от тебя подальше? :-D Вотэтовсе была я, да.

А потом, в какой-то момент моя потребность "раздавать всю себя" как я это пафосно величала или попросту "так много трепаться о себе" как это было на деле куда-то улетучилась. Я перестала ныть и перманентно стенать людям в личку о том, как себя ненавижу и как все не клеится. Пожалуй, это произошло тогда, когда в моей жизни появился Малдер и я поняла, что, оказывается, могу кому-то нравиться.

Самый сок в том, что сейчас в плане эмоций я составляю полную противоположность себе той и на деле гораздо меньше переживаю, чем тогда. Тогда, почему-то, постоянно плакала и это было адово. Каждый Божий день рыдала, честное слово. Теперь же... все гораздо легче переносится. И без труда носится в себе, что позволяет не задевать чью-то жизненно важную нервную систему.
Просто, повзрослела, наверное. или постарела и стала нудной

Кстати, наверное, отчасти именно это повлияло на то, что я всячески топлю за то, чтобы окружающие не обесценивали чувства подростков. Потому что я помню все происходившее прекрасно, и для меня это был адок.

В любом случае, это было, это звучит забавно и я счастлива, что вырвалась из этого порочного бытия трудным эмоциональным подростком.

А этот пост я вообще начинала писать, чтобы задаться вопросом: а не задалбливаю ли я людей своими стенанями по фичкам-впроцессникам? :lol: ну ладно, я уверена, что нет, мы же упарываемся вместе, да, ИраЮля?

@темы: Фанфики, ШТА?, моетворчествотипа

URL
Комментарии
2018-06-04 в 18:03 

Libuscha
Ничего слишком
Боже, боже, а ты б глянула мои дневники! Мне, правда, было поболее 15, но я жила в счастливом неведении интернета (это потом в моей жизни появился сэр Ланселот и все эти проводульки, всю эту поебень... крч, я погрузилась в пучины виртуальной жизни, мне купили ноут). И я исписывала дневники, в которых главенствующей темой было то, какая распрекрасная я и какой жестокий этот мир, и где мой рыцарь на белом коне, и тонны заметок по ориджу, и ванильные стишки:lol: То ещё адище:laugh:
И я безумно рада, что теперь - хотя бы теперь, когда жизнь моя пошла на 4-й десяток! - можно с кем-то перетереть животрепещущие темы творчества.
Кстати, как раз сегодня шла из магазина, провожая взглядом стайки девчонок и печалилась, поскольку меня этот этап наглухо миновал. Все мои виртуальные любови к книжным персам перетирались с дневником, ужас просто.
Я очень люблю всегда читать что-то из разряда "как автор писал Колобка, каков был первоначальный замысел" - вот не знаю, почему. Люблю знать, что сначала, например, Колобок был доном Хуаном Непобедимым, а потом уж стал Колобком:lol: Так что я всецело приветствую поприсутствовать и пообсуждать на стадии варки произведения - я ору от восторга, что я, я буду знать, что было у автора на уме сначала, как он шел через замысел, трансформировал его а замысел ебал моск автору.
Длинно написала, ты главное знай - я люблю твои стенания. Не думаю, что с меня есть толк в плане помощи, но я рада, очень рада заглянуть на костерок!;-)

2018-06-05 в 15:32 

Annet Vendhelm
Libuscha, блин, у меня тоже были ванильные стишки :D довольно орные. И, конечно же, о том, какой жестокий мир, и какая светлая и печальная и непонятая посреди этого дерьма Я:lol:
Не могу сказать, что шибко рада, что со мной происходило это позорище, в эпицентре которого я постоянно ныла, но... но может у тебя оно было бы иначе? Хотя, хренли сейчас о чем-то жалеть.
Могу только благословить всех этих людей, которые купились на мое обаяние и огребли пубертатного дерьма в довесок. Мне их рил жаль. Зато, какие у них сейчас, наверное, крепкие нервишки :D

А по фичкам - я люблю орать тебе в личку, ты че! Ты ж меня знатно накуриваешь. С тобой можно нести дичь и не бояться, что тебя осудят, и это чет так ДРАГОЦЕННО :heart:
А еще, ты мне одевать и раздевать героев помогаешь:eyebrow:

URL
     

Дом для кошки и дракона

главная