13:29 

Выходные

Annet Vendhelm
На прошлой неделе железобетонно решила: в субботу едем к моим родителям, а воскресенье и понедельник проводим с Малдером вместе. У нас наконец-то выдалось 2 совместных выходных, и я решила, что не хочу их проводить, с кем-то, кроме.
И, собственно, не прогадала. Заказали пиццу и засели в ВОВ. Пробежались по БГ и локалкам, а вчера вот решили пойти и заполучить "Осознанный кошмар", и это было интересно и дико захватывающе. Я обожаю играть вот так: исследовать миры, летать с локации на локацию в поисках загадок, прикасаясь к историям, судьбам и осколкам древних империй. А вместе с Малдером этим заниматься оказалось еще интереснее.

Загадка с конем, на самом деле, очень крутая, потому что пока до этого коня доберешься, нужно действительно много всего пройти и посмотреть.

Отдельного упоминания заслуживают "бесконечные залы". Мы на них так орали! Особенно, когда поняли, что руны, которые мы собирали несколько часов в бесконечном лабиринте, начали откатываться...

- Я чую запах психологических отклонений!
- Извини, это от меня.

Сегодня, кстати, сделаем в "залы" еще один заход. Потому что вчера плюнули и оставили это дело до завтра.

Вообще, вот вроде, мы просто играли вместе, но это было как-то... очень уютно, что ли. Как-будто и вправду не просто по клавишам били, а путешествовали по иным мирам.

@темы: Любовь Моя, Околосчастье, Покой

URL
Комментарии
2018-05-22 в 14:00 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Как-будто и вправду не просто по клавишам били, а путешествовали по иным мирам.
Это же лучшее, что только может быть в компьютерных играх, ролевых играх... не важно один ты играешь, с кем-то еще. Хотя с кем-то еще такое случается реже, а потому наверное более ценно.

2018-05-22 в 14:10 

Annet Vendhelm
Хоук, пожалуй, да) Только, дело в том, что когда ты играешь соло - погрузиться в атмосферу как-то проще. Вдвоем/компанией оно несколько иначе идет.
У меня есть такое - если играю с кем-то, часто возникает ощущение, что отстаю/не успеваю что-то/меня все ждут, и, соответственно, из-за этого заморачиваюсь как-то и не могу "уплыть по течению". А тут прям так хорошо было, комфортно. Я даже сама удивилась)

URL
2018-05-22 в 15:20 

Хоук
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Annet Vendhelm, ооо, это так особенно! Конечно)

     

Дом для кошки и дракона

главная