Annet Vendhelm
Я, если честно, вообще не шарю во всяких там финансовых штуках, и меня это, надо сказать, напрягает. Иногда даже подумываю записаться на какие-нибудь инстаграм-курсы, чтобы расшарить эту темную, но, несомненно, важную сторону.

Чего я вообще эту тему завела?

Ну, курс доллара за день вырос почти на 4 рубля, а евро на 5. Возможно, мне, как и многим, было бы пофиг вообще, если бы моя работа напрямую не была завязана на курсе валют.

На работе вчера был Ад и Израиль. Люди, которые забронировали туры про предоплате, влетели на бабосики. Мы тоже влетели на бабосики, потому что курс за день поменялся несколько раз ,а ушлые туроператоры нашли момент навариться и забубенили внутренний курс (который, обычно, сменяется только на следующий день), уже вчера, а не сегодня.
Ситуация такая: люди доплачивают тебе денежку в 12:00 (грубо говоря) по одному курсу, и больше ничего тебе не должны. А в 14:00 ты обнаруживаешь, что курс ЕЩЕ вырос, ТО еще требует доплату по актуальному курсу. Писос, товарищи. Просто писос.

Директор воет на болотах, что мы потеряли хорошую такую сумму. Я говорю, что мы справимся, заработаем, все будет хорошо. И курс, скорее всего, к концу недели снова пойдет на спад.

Но один хер, это все - говно какое-то.

@темы: ШТА?