Annet Vendhelm
Съездила вчера на молодежное служение и поняла, что если перестать ощетиниваться и быть дружелюбной - все будет классно. Да, до меня вчера наконец дошло, что никто не испытывает ко мне негатива. Да, я до последнего проповедовала всем "будь дружелюбным - и люди к тебе потянутся", а сама вела себя неприятно. Неприятно просто потому, что проблема сидела во мне, а не в окружающих, а я как-то слишком долго к этому пониманию шла.

Мне было очень комфортно, смешно и радостно. Хорошая была Пасха.

Еще, вчера же с полпинка позвали админить христианский лагерь. Кстати, он будет в стиле "Властелина Колец" :eyebrow: . Пока отказалась. Потому что, во-первых, когда я заикалась про "хочу послужить в лагере", я имела ввиду наставничество (которым уже занималась), а не администрирование, в котором ни в зуб ногой. Но вообще, сейчас думаю, что если бы взялась, то, наверное, вывезла бы. Но у меня работа, за которую обычно безответственная я тоже несу ответственность. Начальница в июле едет наставником в лагерь на первую смену, коллега - админом на всю ту же первую смену. Чувствую, в июле я охерею на работе, но это будет интересно. И, может, я отложу хорошую денежку на отпуск.

Я ж тут себе местечко для отпуска присмотрела хорошо работать в турагентстве, хорошо шарить. Дешево, сердито, но охренительно красиво. В общем, прицеливаюсь на Олюдениз (Фетхие, Турция).:inlove:
Фоточку прикреплю.

В общем и целом, все хорошо. Даже диалоги пишутся. И сценки в тексты придумываются.
И дома все устаканилось. Слава Богу.


Тык