00:53 

Я - отравленный источник

Annet Vendhelm
Ощущение, что я разучилась взаимодействовать с человечеством.
Мне нравится, какая я с Лешей. Какая с Оксаной, и... и все. Ощущение, что от меня былой не осталось и следа. Что я прожила множество жизней, испытала множество эмоций и теперь, тот человек, что пришел на смену всем предыдущим несет в себе только пустоту. Белый шум. Местами предвзятость. Местами яд и былые обиды.
Я так хочу снова быть цельной, снова быть радостной, зажигательной, веселой. Искренне наслаждаться тем, что вижу вокруг. Раньше я могла впадать в околоэйфорию просто от того, как красив окружающий мир. Теперь же, я езжу по другим странам, и... да ничего. Да, красиво. Да, круто. Я ведь должна испытывать такие эмоции, правда?
Но я почти ничего не чувствую. Прозвучит смешно, но я подписана на кучу пабликов с красивыми фото из путешествий, и я стараюсь на них не смотреть, потому что не хочу смазывать впечатления, свои собственные, потому что однажды все же увижу то, что там изображено. И надеюсь, что испытаю эмоции.

Мне не интересны люди. Не интересны глубинно. Я осознаю, что вокруг так много классных людей чисто теоретически, и раньше меня бы крыло от того, как я хочу окунуться в их свет, а сейчас... да как-то никак.

У меня есть сформированный круг людей. Большой круг людей. И я люблю их по старой привычке. Потому что знаю их прекрасные сердца. И тем не менее, людей вокруг меня становится все больше. И вот эти, новые люди, вызывают у меня вопросы. Я действительно нихера не понимаю, за что они цепляются. Я объективно пуста. Я люблю их, конечно же. Они пробились через мою оборону. Но, объективно, я не знаю, почему они рядом. Я ничего не могу им дать. Ни-че-го.

Нихера не понимаю.

Я - отравленный источник. И если ты приходишь ко мне, помня, что раньше мог напиться и залечить раны, то знай, что получишь только горечь.

URL
Комментарии
2018-03-21 в 06:36 

Solanum Nigrum
Не бойся смерти - смерти нет
*обнимает*:heart:
Как может быть пустым и отравленным источником тот, кто вдохновляет и подбадривает именно тогда, когда это надо? Причем, это на грани какой-то телепатии - ты пишешь "как у тебя дела?", когда в жизни какая-то муть и непонятно как выплыть и куда плыть - и вот, как луч из тьмы, знак, что кому-то небезразлично.
Подпишусь и плюсану, потому что сама чувствую то же - свою пустоту, раздвоенность и невозможность кому-либо что-либо дать. И чувствую себя фальшивкой, чье притворство однажды обнаружат. То есть, мне кажется, я только тяну все с людей - их куча, кем я восхищаюсь, но сама-то я что имею сказать им, чем окормить в ответ?

От тебя всегда было мощное ощущение того, что ты рядом. Когда бегаешь по лесу, населенному своими же демонами - так важно, что кто-то подсвечивает тебе путь.
Найди себя. Обрети себя.
Спасибо тебе за всё-всё:heart:

2018-03-21 в 10:19 

Annet Vendhelm
Миррин, Ирхен, поверь, то, что я делаю - лишь хлебные крошки того, что я могла делать раньше.
Но мне очень приятно, что я действительно могу хоть кому-то где-то помочь.

Дай обниму тебя, радость. Мне кажется, ты оч многого не видишь в себе и принимаешь как данность. Но ты на деле очень цветастая, сочная, эрудированная и теплая. У всех есть их внутренние косячки, но они не умаляют твой свет.

И тебе спасибо, дорогая. Думаю, однажды мы справимся :heart:

URL
     

Дом для кошки и дракона

главная