Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:00 

Господа хорошие, тыщу раз подумайте, прежде чем читать эти страдальческие опусы

Annet Vendhelm
Как назвать ту стадию, когда ты осознаешь, что по другу, который был ближе всего и сильнее всего тебя чувствовал, а потом по неясным причинам решил окунуться в кого-то проще, свернув к херам все ваше термоядерное соулмейтство, сердце болит уже не так сильно?

Хотя, пофиг на названия, на самом деле. Просто, это хорошая стадия. Вот и все.

Нет, мне конечно в этом плане херово. То есть, я тут прямо-таки сама от себя в шоке, потому что никогда бы не подумала, что, во-первых, наше с ней общение придет в такое состояние, а во-вторых, меня именно этот раскол отношений вышибает до кома в горле. Никогда такого не было. люди приходили и уходили, это было естественно. А тут, дерьмово так, как-будто тебе 15, ты на эмоциях, а парень, в которого ты втрескалась по самые щи говорит тебе, что вы просто друзья. Тупое, наверное, сравнение, но если брать в расчет остроту эмоций, то в принципе подходит. У меня ощущение, что меня тупо бросили. При чем бросили после того, как я вывернула себя наизнанку, чтобы начать общение заново. Нет, я не желаю об этом, потому что считаю, что если ты хочешь подружиться с человеком/возобновить отношения, нужно обязательно быть искренним. Никакого дерьма, в духе: "Привет, как дела? Я тож норм". Если жечь, то жечь напалмом и херачить какое-нибудь: "Привет, если честно, мне тебя не хватает, и я до сих пор считаю тебя другом".
Другой вопрос, что всегда надо быть готовым к: "неужели за столько времени ты так и не нашла мне замену?".

Наверное, я так себя чувствую, потому что наша с ней дружба была долгой и какой-то особенной. Но, дерьмо случается, а идти дальше все равно нужно.

Собственно, я как всегда ушла в дебри. Сегодня у меня на удивление не выходит выстроить речь логично, а не рвано и хер пойми как.

Я что хотела сказать: аллилуйя, мне стало легче. Я начинаю замечать, как потихоньку в мою жизнь приходят новые люди и они-то, оказывается, тоже могут чувствовать то же, что и я. И мы можем чувствовать друг друга. Если б таверна знала, как она иногда меня спасает, она бы содрогнулась и треснула нахрен. Девочки, спасибо.

@темы: ШТА?, Покой, Одиночество

URL
Комментарии
2016-04-02 в 23:47 

Амина Аленари
Venko en la milito. Atentemo en la mondo. Ofero en la morto.
Если б таверна знала, как она иногда меня спасает, она бы содрогнулась и треснула нахрен. Девочки, спасибо.

:gh3::heart:

2016-04-04 в 18:45 

Neferti
Атеист в падающем окопе.
:heart:

2016-04-04 в 20:48 

Annet Vendhelm
URL
   

Дом для кошки и дракона

главная