12:10 

Про диалоги и Невервинтеры

Annet Vendhelm
"Неизбежность" - это какой-то странный текст, в котором я никак не могу склеить диалоги. Не получается вклеить их органично. Не выходит сделать их живыми, и все тут. И это так глупо, просто потому, что я считала диалоги одной из своих наиболее сильных сторон в нписании текста.
Мне уже даже здесь проверещаться хочется, потому что везде, где только можно, я уже поверещала об этом, и я думаю, что навряд ли с этим текстом к людям уже полезу.
Залила его зря. И удалю к херам.:roof::kaktus:
Пусть еще какое-то время в закромах валяется, потому что переделываю-переписываю, а он все меня не устраивает. Как так может быть - двухстраничный драббл, и всю энергию из меня высосал уже? :mosk: Фыр-фыр-фыр, в общем. Но да ладно. Не будем только плохом. В конце концов, меня не было здесь пару месяцев, а тут я пришла и вылила свою истерию по тексту. Даже неловко как-то.:alles:

Если говорить о хорошем - я наконец-то дотянулась до Mysteries of WestGate. Конечно, до Маски по ощущениям не дотягивает, но тоже ничего.
Мрачненько, туманно и загадачно. Квесты классные, ржачные местами. Думается мне, сделано все же с душой. Единственное, что тема проклятой маски сама по себя затасканная, но тут она, вроде как, бьет в другом ключе, так что пофиг. Радует, что спутники болтают и взаимодействуют друг с другом. Не радует, что 2/3 меня раздражают. :alles: Нет, правда, я впервые сталкиваюсь с ситуацией, в которой мою извечно хаотично-добрую жрицу Annet Vendhelm не бесит только нейтрально-злая Ринара. Серьезно. У меня, право, ощущение, что она единственная из всех в этой компашке головой думает(не всегда, но явно больше и чаще всех) , потому что паладинша вечно кидается всех задирать, крушить башни и отчаянно минусовать, потому что мы решили "просто последить, а не устраивать кровь-кишки", а Мэнтайдс периодически жует сопли ну вообще не по делу, даже не пытаясь разобраться в ситуации. Вишенкой на торте ко всему становится то, что мне даже первому встречному Васе Пупкину надо говорить о маске домино и проклятии, потому что кому нужна конспирация? И пофиг, что за это могут кишки выпустить. Главное же - сказать о том, что на тебе лежит проклятие первой встречной паладинше, иначе она обидится, пошлет и уйдет в таверну :\ Ох, ярость тысячи солнц. И как с ними жить?

Муж, кстати, периодически поглядывает на все это безобразие, расспрашивает.:love: Расспрашивал так же и о Pillars of Eternity. Сказал, что наверное в нее поиграет, ибо подглядел у меня и ему стало интересно.:inlove: Еще сказал, что смотрит на то, как я играю в Невервинтеры, и жалеет, что не поиграл в них раньше, потому что по ощущениям, в них есть все, что он любит и они в какой-то степени идеально сочетают его любимые игровые моменты. Мне это аж бальзам на душу же!:heart::heart::heart: Ну честно! Если мой распрекрасный нырнёт во все это дело, я готова сидеть и смотреть, как он проходит, потому что это же ащащаща вообще! Вот-с. :crzfan::crzjump2:

@темы: моетворчествотипа, ШТА?, Фанфики, Околосчастье, Neverwinter nights

URL
   

Дом для кошки и дракона

главная