Annet Vendhelm
Я старательно борюсь с очередным затяжным "хер пойми чем". На этот раз оно как-то попроще протекает (без ежедневных рыданий, сопель, ухода в сон от проблем и прочего мракобесия.) Все-таки, я теперь занятая мадам, муж, работа, все дела, НО! Все равно неприятно.

Неприятно оттого, что столько, казалось бы, офигительных вещей происходит со мной, а у меня эмоциональный диапазон как у камня.

Видимо, я человек крайностей, ибо раньше у меня было типичное "Боже, я не могу справиться с тучей этих эмоций, почему я так сильно и так много всего чувствую?", а теперь "Боже, меня ничего не цепляет, ничего не радует, и я не знаю что с этим делать."

Ппц, короче. Можно, конечно, сказать, что это очередная блажь и вообще, иди, херачь, Аня, тебе видимо просто заняться нечем, но! Я жеж и херачу, вроде как. И вообще живу.
Но дерьмо это фоном висит, и я не знаю, куда от него деться.

Иногда меня отпускает, я даже радуюсь и восторгаюсь, но это настолько редко случается, что я даже запоминаю эти дни и причины (к слову, раньше меня мог привести в восторг даже листочек на дереве, дикая радость и любовь к миру сменялись дикой ненавистью к самой себе, а теперь... срань какая-то теперь. )

В общем, я похныкала. Всем спасибо.

P.S. Я обязательно выберусь из этого дерьма. Обязательно. Потому что в глобальном смысле это и не дерьмо вовсе, а так, фигня какая-то. Просто нужно аккуратно покопаться в своей голове (а не так, как я это обычно делаю, расхерачивая саму себя пониманием себя) и что-то в своем мировосприятии изменить.

@темы: Одиночество