22:32 

Я снова живой

Annet Vendhelm
Это так забавно - возвращаться к своим истокам, идти в центр себя и радоваться всему, что чувствуешь.
Еще года три назад никогда бы не подумала, что скажу это, но сегодня я действительно наслаждалась тем, что чувствую боль. И дело тут не в каком-то моральном мазохизме, а в простом человеческом желании жить полной жизнью, испытывая свои, родные, такие привычные эмоции.
Раньше я ненавидела себя за свою эмоциональность. За свое самокопание, желание идти вглубь всего. В итоге, оно вылилось во внутренние блоки и я попросту перестала чувствовать. Вы когда-нибудь пробовали жить серой жизнью, наполненной только каким-то дичайшим холодом и нелюбовью к миру? Не пробуйте. Та еще мерзость.

Боже, звучит смешно, но как мне не хватало всех этих присущих мне восторгов по первому снегу, красоте деревьев и миру! По людям, окружающим меня!
Этого не передать словами. Честно.

Без этого нихрена не получается творить. Я пробовала. Начинаешь писать о любви, глубоких взаимоотношениях и прочем, и все... абзац. Внутреннее я высмеивает это. Внутреннее я считает это слюнями и такой типичной графоманией. Надеюсь, со временем оно выветрится до конца.

В общем, закругляясь, скажу, что поняла такую вещь: нужно ценить себя и свое творчество такими, какими бы они не были.

Так что, я-то на деле классная! И я нужна миру такой, какая есть - с этой своей упоротостью и ржакой, которые подчас доводят окружающих до лютого хохота сквозь слезы :D

И я снова жива.

@темы: моетворчествотипа, Покой

URL
Комментарии
2015-11-23 в 01:09 

Wolf Danny
Мы зажигаем свет во тьме
Какой офигенный поооост! Я бы добавил его в самые любимые, если бы была где-то тут такая функция))
Очень, очень насчет всего понимаю ^^

Особенно обожаю последние 3 предложения)) Wonderfuuuuul :heart:

   

Дом для кошки и дракона

главная