05:21 

no-commment
Всё начинается с малого. Вся наша суть

17:28 

Континенты Земли

твоя Вселенная
И каждая пылинка ничтожная может стать центром вселенной…
В истории Земли существовали такие суперконтиненты, как Родиния и Пангея. Считается, что первый из них образовался примерно 1,1 миллиарда лет назад и распался приблизительно 750 миллионов лет назад. В период существования этого мегаконтинента на нашей планете существовали огромная часть суши и один гигантский всемирный океан, именуемый Мировией. Образовавшаяся гораздо позже – а именно 240 млн лет назад – Пангея также объединяла в себе практически всю сушу. Сверхконтинент омывал гигантский океан, названный Панталасса.
читать дальше

читать дальше

И улыбнуться)

@темы: Земля, для детей, ссылки, наука/открытия, гипотезы и факты, Земля... Красота какая!(Ю.Г), уже история

21:43 

trarames
нож всегда один

Вопрос:
1. ♥ 
60  (100%)
Всего: 60

@темы: People, Nature, Landscape, Fairy Tales, Architecture, Animals&Birds

22:34 

OFF THE GROUND

The-Alternative
Какой человек, когда он меняется? НЕСТАБИЛЬНЫЙ
И это нормально! Я сегодня принял одну простую истину: то, что со мной происходит - НОРМАЛЬНО

С тех пор, как я хожу на психотерапию, со мной произошло много изменений, перемен, иногда откатов, и... прочей хуйни.
Всё это сопровождается то безумной любовью ко всему, что я вижу, осознанием изумительности настоящего, то пустотой, потерянностью, одиночеством, ненавистью, грустью, то удивлением, озарением, смехом и забавностями, принятиями и непринятиями, открытиями чего-то нового в себе и мире и закрытием каких-то старых наболевших синяков.

На самом деле это тяжело. Это пиздец как тяжело. А вот почему: мозг так устроен, что автоматически ищет опору, и если что-то происходит новое меняющееся, он всегда старается затащить в привычное состояние, даже если оно крайне хуёвое. Зато знакомое и понятное. За последние месяцы мозг куда меня только не затаскивал - в болота, в воспоминания 2010-2015 годов, и якобы показывал, чувак, там заебись! Го туда? Чего тебе так плохо? Я туда хочу блять, потому что там действительно было круто! (не смотря на то, что был пиздец).

Я нахожу себя в чём-то одном и теряю в чём-то другом. Я в ускоренной перемотке заново прожил второй курс. А потом половину третьего. Я заново влюбился в Ташу и полюбил всю планету. А потом я прожил эти отношения от начала и до конца. Я прожил разрыв. И плакал потом три дня. Я осознал предательства других людей, коих считал близкими и захотел нахуй испепелить всех и каждого своей злостью. Меня мотает из одного состояния в другое, из холода в жар, из любви в горе, из ненависти в удивления, я то один человек, то другой, то мне 17, то мне 26, то мне 14, то 23, то 21, то 18, я не могу найти нигде никакой опоры, и постоянно мечусь. То я замкнутый интроверт, то я взрывная волна бреда, то я Человек с большой буквы Ч, чуть ли не управляющий стихиями, то я никто блять даже без буквы н, я не знаю какой я, нет ничего, что дало бы опору! Я нахожу себя на первом и втором курсе, на третьем, в поцелуе со Светой 6 лет назад и в мимолетном поцелуе с Катей сейчас, в том, как я мчусь на поддержку друзьям, и как холодно я делаю шаги назад, осознав ту или иную правду про какого-то человека. Я нахожу себя в фантазиях, я нахожу себя в очнеь деловом стиле, я ЗНАЮ, что я очень эмоционален, и мне сносит башню от кучи разных социальных ролей, в рот ебать их всех! То хочется вызвонить Каролину и сказать "расскажи мне давай уже всё!", то написать полотно текста Таше, то я - лучше всего себя ощущаю вне отношений, я вообще себя лучше всего ощущаю без всех тех людей, что вокруг меня, но вдруг - с ними и тоже хорошо. ГДЕ ПРАВДА? ОНА ВЕЗДЕ. Всё ЭТО очень ОЧЕНЬ выматывает и это очень дискомфортно, словно у тебя выбивают землю из под ног, и ты падаешь, падаешь, цепляешься за ветки, а они обрываются, и нифига не понятно, что дальше, что с тобой будет, и опора то есть только в твоих собственных воспоминаниях или где-то далеко дома в Серове...

А что, если не падать, а лететь? У меня выбивают землю из под ног, и... я лечу... я не падаю, лечу!
BUSTED!
Сегодня, когда я шёл с психотерапии, я словил именно этот свой ответ на вопрос. Я меняюсь. Я меняюсь и поэтому не стабилен. И я боролся, ух как боролся с этими изменениями! Но тут меня озарило: а что если сигануть в неизвестное?
Я признаю, что... меня мотает и от этого не будет опоры. Но в этом всём её можно найти! В этом всём можно исследовать себя! И окружающих! И мир!

Примерно с этим озарением передо мной открылись двери метро. Какой я сейчас? Я не знаю. Так интересно. Какую я музыку хочу послушать? Ту, что связывает меня с Ташей? Или с Натали? Или с Валей? Или с Герой и Пашей? И с собой осени 2010 года? Интересно! И этот интерес вызван теперь не тем, куда я погружусь. А тем, как я отреагирую. Какой я еще буду? Какой я вообще человек? Что я еще могу? Как окружающим я буду другой? Да и буду ли я для них другим? Может я чего то не замечал? Может, они чего то не замечали? Я разрешаю себе всё: и эмоционировать, и материться, и писать и хуйню и произведения, выкладывать это!, и грустить, и злиться, и плакать, и взрываться радостью, и удивляться, и философствовать, СУКА ВСЁ ТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПОЧУВСТВОВАТЬ ЖИЗНЬ!

ВОТ! Почему это похоже на февраль 2013? :D подобные ощущения? :D чего же там меня ждёт такого интересного? Я готов к любым поворотам!

@темы: Ночь за ночью, Emeralds

14:11 

Доступ к записи ограничен

Шенайя
Когда сказку читают, она - правда.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:12 

Доступ к записи ограничен

Батори
Open you mind. Follow your dream.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:03 

lock Доступ к записи ограничен

TinA.Ru
The First Rule Is...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Дом для кошки и дракона

главная