• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:43 

Пост любви

Сегодня у Альриэнэль день рождения, с чем дражайшую мы уже запоздравляли, (но я это сделаю снова, а посему, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЦВЕТОЧЕК!:flower::pozdr::tort::pozdr3: )
и вот я вдруг призадумалась.

Для меня концепция интернет-друзей утратила свой смысл еще в подростковом возрасте, когда в моей жизни закончилась пора "асек", аниме-чатов (во все той же аське) и плэйграунда. В какой-то момент, мне даже начало казаться, что все это происки пубертатного периода, но потом, со мной случилось это...

Таверна "Золотой Грифон" :inlove:

Странная идея собрать едва знакомых ( тогда еще) дамочек-софандомовцев вылилась в то, что я теперь люблю всем сердцем. :heart:

Я ожидала, что мы будем периодически обсуждать любимые игры и вселенные, а на деле получилась нечто гораздо большее.
Сказать честно, я была приятно удивлена отношениям и той близости, установившейся между нами. Грубо говоря, Я ТАК ЛЮБЛЮ ЭТИХ ЖЕНЩИН, ЧТО ПРЯМ ППЦ.

Я не представлю себе "Таверночку" без Миррин, разглагольствующей о сэре Томасе Мэлори, Тюдорах, исторических романах и жрачке; орущей "КОГДА Я ДОЖДУСЬ ОТ ВАС ПРОДЫ?!" и просто превносящей в это чудное местечко запах трав, колдовства и задорного разврата.

Не вижу я это место и без Арахнид, умеющей найти логику даже в том, в чем ее, казалось, найти невозможно :D Нет, право же, я не вижу таверну такой, какой я ее знаю, без рассуждений о космосе, Ганнибале, трансгуманизме и высших материях. Я, право же, до сих пор охереваю с того, что мы с Арахной, такие разные в плане религиозных воззрений и некоторых жизненных ориентиров уживаемся. И как уживаемся! "Толерантность в чистом виде!", как сказала госпожа Миррин ) О, Арахна! От нее веет зимней красотой, холодным разумом и чем-то невероятно глубоким и... теплым.

Я не вижу таверночку и без госпожи metzger.13, и ее рассуждениях о жизни, свободе и любви. Без ее разговорчиках об эльфах, Балдуре и пане Сапковском, без шикарных "подытожим", выливающихся в огромную простыню текста. Ох, от госпожи Метцгер веет мудростью и женственностью самой матери-природы. И это так круто.

Еще, я не вижу таверну без Альриэнэль, нашей прекрасной драконицы, не по годам мудрой и невероятно милой. Эльчонок- концентрированная чистота, и от нее веет состраданием, лёгкой грустью и сказкой, в которой драконы до сих пор правят небом, а травы шелестят так звонко... так чисто.

И, не могу забыть и распрекрасную Амина Аленари, так редко, но так метко подмечающую некоторые очень важные вещи, теплую и мягкую, невероятно дружелюбную. Без нее я тоже не вижу наше питейное заведение :D От нее веет тишиной и спокойствием мирных вод, загадочностью и теплом весны.

В общем, охренеть я расписалась, но я их, таких разных, так люблю, и блинский блин, я очень рада, что у меня есть такие друзья.

P.S. Прилагаю шикарный арт от шикарной Миррин :D
Тыдыщ!

@темы: Великолепие, Околосчастье, Покой, ШТА?

22:32 

Я снова живой

Это так забавно - возвращаться к своим истокам, идти в центр себя и радоваться всему, что чувствуешь.
Еще года три назад никогда бы не подумала, что скажу это, но сегодня я действительно наслаждалась тем, что чувствую боль. И дело тут не в каком-то моральном мазохизме, а в простом человеческом желании жить полной жизнью, испытывая свои, родные, такие привычные эмоции.
Раньше я ненавидела себя за свою эмоциональность. За свое самокопание, желание идти вглубь всего. В итоге, оно вылилось во внутренние блоки и я попросту перестала чувствовать. Вы когда-нибудь пробовали жить серой жизнью, наполненной только каким-то дичайшим холодом и нелюбовью к миру? Не пробуйте. Та еще мерзость.

Боже, звучит смешно, но как мне не хватало всех этих присущих мне восторгов по первому снегу, красоте деревьев и миру! По людям, окружающим меня!
Этого не передать словами. Честно.

Без этого нихрена не получается творить. Я пробовала. Начинаешь писать о любви, глубоких взаимоотношениях и прочем, и все... абзац. Внутреннее я высмеивает это. Внутреннее я считает это слюнями и такой типичной графоманией. Надеюсь, со временем оно выветрится до конца.

В общем, закругляясь, скажу, что поняла такую вещь: нужно ценить себя и свое творчество такими, какими бы они не были.

Так что, я-то на деле классная! И я нужна миру такой, какая есть - с этой своей упоротостью и ржакой, которые подчас доводят окружающих до лютого хохота сквозь слезы :D

И я снова жива.

@темы: моетворчествотипа, Покой

09:55 

Величайший боец в истории Азерота

Пошла на БГ палом. Не могла понять, что происходит с моим ДПСом. Кучу раз упала.:what:
Пошла в данж. Там тоже творилась какая-то херня.

В общем, товарищи, я снова отличилась интеллектом, ибо в какой-то момент все-таки заметила, что сражаюсь КИРКОЙ.:alles::alles::alles:
И ведь не впервые уже такое. Однажды я уже пыталась раздать всем УДОЧКОЙ.

Ай-да я! Ай-да молодец!:kaktus:

@темы: ШТА?

21:19 

Ночная упоротость

Просто загуглите "сейшельский орех".
Загуглите и узрите.

ландшафтныйдизайнупарывает

@темы: ШТА?

16:10 

О врунах и котятах

Этот пост - это что-то бессмысленное, но я все равно поделюсь.

В общем, меня прям раздражают люди из групп, в которых что-то отдают бесплатно, а конкретно - те, кто отдает котят. Не потому, что раздавать котят это плохо, а потому, что каждый второй пишет, мол Я ТУТ НАШЛА ТАБОР КОТЯТ, НО У СЕБЯ ОСТАВИТЬ НЕ МОГУ, У МЕНЯ У САМОЙ КОШКА, ПЕС, ПОПУГАЙ И ПАРА СОТЕН РЫБОК! ЧЕСНА-ЧЕСНА НАШЛА.

Пфф. Слабо верится мне в такое количество найденышей, если честно.
Круто, конечно, что люди кото-детям дом ищут, но врать-то зачем?

@темы: ШТА?

09:04 

Околорассуждения о высоком

Прощелкала первую пару, а на вторую, как оказалось, уже и смысла не было ехать. Поэтому вот сижу здесь, ползаю по стихам и старым записям абсолютно незнакомых мне людей, и понимаю, что вот оно, то, что я очень любила и люблю. И почему некоторые вещи вдруг начали вызывать отвращение. Сейчас поясню.

Быть может, довольно странно цеплять свои ощущения от творчества к определенным промежуткам времени, но что есть, то есть.

Признаться, в какой-то момент я поняла, что меня подташнивает от стихотворений, которых в последнее время ( начиная года этак с 2013) стало очень много. Но ладно бы, дело было только в количестве (я жеж совсем не против хорошей литературы). Дело в другом, а именно...

В гребанном налёте пафоса на всем.

Грета/ Чарли/ Джули / Карл и прочие-прочие томно вздыхают о море, любви и боли. О прекрасных ключицах, бледности, сигаретах и кофе, кухонных плитках, таблетках. И все это обязательно приправлено тонной описаний (зачастую, несогласующихся, но зато в рифму). А в конце, обязательно какая-нибудь "меткая" фразочка.

Пипец, либо я камень и чувствовать разучилась, либо дело в чем-то другом, но порой заходишь в тот же "чай со вкусом коммунальной квартиры", читаешь стихи и не чувствуешь... ничего.
Они настолько одинаковые, напитанные одинаково модной тоской (фиг знаете, поймете ли вы меня, ибо я тут сшибаю напрочь все логичное и отдаюсь свои ощущениям), настолько пафосные, что прям тошно. Ну правда, тошно. Я могу прочитать кучу стихов и не запомнить совсем ничего, потому что они сливаются в одинаковую серую и тоскливую кашу, пестрящую Францами, Карлами, Элизами и прочими "тонкими натурами" с "тонкими" и изысканными именами.

И сейчас, я возможно как старая бабка буду говорить, но Боже ж мой, как же я люблю работы годов этак 2009-2012 (а вот раааньше все было лууучше, и трава зеленее!). Хрен знает, может у людей была тогда особая кондиция, но после их работ хотелось и хочется жить (возьмем в пример чудесные стихи Джека-с-Фонарем или Родиона Харьковского).
Все было простым, но вместе с тем волшебным и понятным.
И теплым. До безумия теплым.

21:50 

Я просто не могла не :D

Кто Босс? Я Босс!:cool:
Мне бы еще дробовичок вместо зонта и Шаунди, и тогда бы ни у кого не осталось вопросов XD

18:00 

С чистого листа

Я уничтожила старые записи на всех ресурсах, на которых вела дневники.
"А зачем оно там, мое прошлое, кому либо сдалось? - подумалось мне.
И действительно. На том и порешили.

Нет, мне не жаль старые записи. Скорее, мне даже было неприятно их перечитывать. Наверное, там было слишком много эмоций по людям, которые этого не заслуживали. И слишком много собственных внутренних болячек, которые я уже переросла. Прошлое должно оставаться в прошлом, так что...

Пусть лента с новой силой начинает виться заново.

Добро пожаловать в мой дневник :beer:

19:32 

Флешмобец!

Нагляделась я на всех в округе и тоже захотела :) Надо ведь каким-то образом писательские навыки развивать, ну :)

Суть: вы выбираете тему(-ы) из списка ниже и даете мне её вместе с персонажем(-ами). А я подбираю второго и пишу текст.
Мои дома: NWN I-II + дополняшки к первому и второму, Dragon Age I-II + дополняшки, Forgotten Realms, Spartacus, Beyond Good & Evil.


1) Кошмар: Я напишу о своем персонаже, который видит вашего в кошмаре, или наоборот.
2) Поцелуй: Я напишу, как наши персонажи целуются, это может быть невинно или страстно.
3) Травма: Я напишу, как ваш или мой персонаж переживает какую-либо травму.
4) Убийство: Я напишу, как мой персонаж убивает вашего, или наоборот.
5) Дом: Я напишу, как наши персонажи живут вместе.
6) Праздник: Я напишу, как наши персонажи вместе встречают праздник.
7) Розыгрыш: Я напишу, как наши персонажи разыгрывают друг друга.
8) Шрамы: Я напишу, как мой персонаж трогает шрамы вашего, или наоборот.
9) Рисование: Я напишу, как ваш персонаж рисует моего, или наоборот.
10) Тепло: Я напишу, как согреваются наши персонажи.
11) Утешение: Я напишу, как мой персонаж комфортит вашего, или наоборот.
12) Выпивка: Я напишу, как наши персонажи вместе пьют.
13) Игра: Я напишу, как наши персонажи вместе во что-то играют.
14) Любовь: Я напишу, как у наших персонажей начинается роман.
15) Смерть: Я напишу, как мой персонаж оплакивает вашего, или наоборот.
16) Ненависть: Я напишу, как наши персонажи ненавидят друг друга.
17) Соблазнение: Я напишу о том, как мой персонаж пытается соблазнить вашего, или наоборот.
18) Старость: Я напишу, как наши персонажи вместе стареют.
19) Песня: Я напишу, как наши персонажи вместе поют или играют на музыкальных инструментах.
20) Ребенок: Я напишу, как наши персонажи вместе растят ребенка.
21) Стихи: Я напишу, как мой персонаж читает вашему стихи, или наоборот.
22) Безумие: Я напишу о своем персонаже, как о пациенте психлечебницы, а о вашем, как о докторе, или наоборот.
23) Танец: Я напишу как наши персонажи танцуют или учат друг-друга танцевать

@темы: Фанфики, ШТА?, моетворчествотипа

Дом для кошки и дракона

главная