18:28 

Флэшмоб!

Захотелось моему сердечку флэшмобищ! Поэтому, простите друзья, но не могу не осалить Миррин, Амина Аленари, Аларис. Ловите! :gigi::heart:

Второй пункт (с методичными осаливаниями), думаю, можно опустить. Но хоть кого-нибудь все же осалите, ради приличия

Флэшмоб:
в течении недели осаленный обязуется писать (неважно в одном или в разных) постах пять позитивных/добрых/дарящих счастье событиях, которые случились с ним за день. Еще одной обязательностью является осаливание трех ПЧ (тоже ежедневно), чтобы добрых новостей в ноосфере было больше, чем обычно. Ваша запись может вмещать как описание какой-нибудь мелочи, так и чего-то масштабного.

20.03.2018

21.03.2018

22.03.2018

23.03.2018

24.03.2018

25.03.2018

26.03.2018
запись создана: 20.03.2018 в 16:05

23:03 

Околорефлексия

Очень неприятно признавать, но периодически я говорю/делаю что-то, а потом понимаю, что совершаю это лишь потому, что хочу кому-то что-то доказать. Доказать, что я лучше. Доказать, что меня зря недооценивали. Не разглядели. Доказать, что упустили, в конце концов.

Когда я куда-то иду, мой мозг генерирует ситуации, в которых я выгляжу в выгодном свете. В наилучшем свете перед теми, кто меня гнобил, кто меня ранил, кто меня просто не воспринимал. Просто перед людьми. Перед всеми вообще. При этом, я не считаю, что моя жизнь плохо складывается. У меня, надо сказать, очень много есть. Действительно много. Важного.

Вишенка на торте в том, что все эти оценки окружающих, по большей части, мне до фени. Я отталкиваюсь от собственного мерила, и пока я не буду чувствовать, что делаю достаточно, я не буду довольна собой. Пока я не начну служить Богу, а не пинать говно - я не буду довольна собой. Это, если брать осознанность, конечно. Но подсознанка вещает свое.

И это какое-то говно, если честно. Последнее, чего мне хочется - иметь вот такие эмоциональные подвязки.

Буду решать как-то этот пунктик. Главное - не накопать в себе еще что-то подобное в процессе.

@музыка: The Temper Trap – Soldier On

15:09 

Моб от Ирри

Флешмоб воспоминаний
Автор идеи – Житель палаты

Правила: открываем у себя библиотеку изображений, рыщем в поисках последней (вернее, самой первой) странички с картиночками, в процессе умиляемся/восторгаемся/приходим в ужас от того, что там находим. Суть ФМ в том, чтобы запостить циферку с количеством имеющихся страниц в вашей БИ и какую-нибудь картиночку с самой первой странички. Цитируя автора первоначальной идеи, "придадимся ностальгии вместе". Не забудьте передать этот ФМ другим ПЧ (минимум пяти, а там – на ваше усмотрение)!

Прилетело в щи от Irrisor Immortalis. Наконец-то дошли ручки ответить.)

Я не так долго и не так плодотворно веду здесь дневник (самой первой моей обителью был "Беон", ыыы, теперь вы знаете, откуда выползло древнее зло; а потом, за ним, были "СамерБриз" и "мммТейсти"). Ну так вот. Страничек с изображениями у меня не так много - всего 3.

На самой первой картинке у меня Спартак и Мира из сериала "Спартак". До сих пор люблю этот пейринг, если что. А Мира, на мой вкус, вообще очень красивая. И характер у нее ух!

Полагаю, картинку лепила по случаю стихотворения, которое о них писала.

Осаливать, наверное, никого не буду :) Но вспомнить было приятно.


10:03 

Пляска на костях

Так хочется с упоением говорить о чем-то с людьми, но проблема в том, что 70 % разговоров кажутся пустым трепом.
Переливанием из пустого в порожнее. Попыткой самоутвердиться.

Пора становиться эрудированней. Все эти речи о человеческих проблемах и недостатках - просто пляска на костях тех, кто не осознал того, что осознаешь ты.

UPD. Часто вспоминаю данное стихотворение за авторством Егора Сергеева. Пожалуй, будет к месту.

SILENTIUM

11:37 

Работа

Люблю свою работу, она дарит тонну возможностей для развития, путешествий и общения, ноооо, ноооо...
Как же вломасы было выползать на работу после отпуска. Домой хочу, под оделяком сидеть, в игры играть, фанфики писать, аневотэтовотвсе :nechto:

00:53 

Я - отравленный источник

Ощущение, что я разучилась взаимодействовать с человечеством.
Мне нравится, какая я с Лешей. Какая с Оксаной, и... и все. Ощущение, что от меня былой не осталось и следа. Что я прожила множество жизней, испытала множество эмоций и теперь, тот человек, что пришел на смену всем предыдущим несет в себе только пустоту. Белый шум. Местами предвзятость. Местами яд и былые обиды.
Я так хочу снова быть цельной, снова быть радостной, зажигательной, веселой. Искренне наслаждаться тем, что вижу вокруг. Раньше я могла впадать в околоэйфорию просто от того, как красив окружающий мир. Теперь же, я езжу по другим странам, и... да ничего. Да, красиво. Да, круто. Я ведь должна испытывать такие эмоции, правда?
Но я почти ничего не чувствую. Прозвучит смешно, но я подписана на кучу пабликов с красивыми фото из путешествий, и я стараюсь на них не смотреть, потому что не хочу смазывать впечатления, свои собственные, потому что однажды все же увижу то, что там изображено. И надеюсь, что испытаю эмоции.

Мне не интересны люди. Не интересны глубинно. Я осознаю, что вокруг так много классных людей чисто теоретически, и раньше меня бы крыло от того, как я хочу окунуться в их свет, а сейчас... да как-то никак.

У меня есть сформированный круг людей. Большой круг людей. И я люблю их по старой привычке. Потому что знаю их прекрасные сердца. И тем не менее, людей вокруг меня становится все больше. И вот эти, новые люди, вызывают у меня вопросы. Я действительно нихера не понимаю, за что они цепляются. Я объективно пуста. Я люблю их, конечно же. Они пробились через мою оборону. Но, объективно, я не знаю, почему они рядом. Я ничего не могу им дать. Ни-че-го.

Нихера не понимаю.

Я - отравленный источник. И если ты приходишь ко мне, помня, что раньше мог напиться и залечить раны, то знай, что получишь только горечь.

12:50 

Идем дальше

Хочешь вписаться в компанию? Собирай ее сам.
Хочешь, чтобы тебе было круто? Делай это сам.
Но всегда помни, что приосаниваться над кем-то - гнилая тема.

Вспоминаю себя в 2013-2014 году, когда только-только пришла в фандом, и так неловко читать саму себя, если честно. Так неловко вспоминать свои глупые поступки, глупые слова о ком-то и попытки вписаться, заинтересовать, стать частью того, что давным-давно имеет свой костяк. Очень неприятно вспоминать свою первую Фандомную Битву, потому что лично для меня все это было негативным опытом, завязанном, во-первых, на моих ошибках, за которые до сих пор стыдно, а во-вторых на разбитых розовых очках и осознании, что по сути ты здесь никому не всрался.

Пожалуй, будет справедливо заметить, что мне да и никому, в общем-то никто ничего не обязан.

Но!

Для меня это было большим опытом в понимании того, что не стоит навязываться тем, кому ты не нужен. Не стоит ни под кого подстраиваться, изменять себе, пытаться "заобщаться". Просто есть твои и не твои люди, и все.

Без разделений на черное и белое.

Что я хочу сказать? Я хочу сказать, что этим постом я отпускаю обидные и стыдные моменты, которые периодически меня мучают.
Этим постом я говорю себе, что буду творить, буду выражать то, что хочу выразить, без оглядки на мнение других и попытки снискать чье-то одобрения.

Пафосно, но пора отпускать свои страхи и боль, и просто идти дальше.

Потому что иначе, в моем случае, невозможно.

Всем пис.

11:19 

Мутим какую-то лютую дичь сейчас с девами, но мне кажется, это будет восхитительно.
Единственное, я должна, ПРОСТО обязана сделать то, на что подвизалась, иначе я просто трепло.

Ухухух! Но я верю в свои силушки.

Неписец, уходи!

:jump4:

16:22 

Ни начала, ни конца.

Есть чувство, что жизнь потихоньку перенаправляется в правильное русло. Меняюсь я, и, как следствие, меняется окружающее, друзья снова подтягиваются поближе, зарплата растет, а мое внутреннее не вопит от того, насколько я погрязла во всяком дерьме.

Снова пытаюсь влиться в церковную движуху. Надеюсь, в этот раз получится. Мне этого не хватало.

Все таки, человек, однажды узнавший Бога, не сможет спокойно жить иначе, без Него, то бишь. Жизнь будет попросту казаться какой-то неправильной. Неправильной больше не столько с точки зрения греховности, сколько внутренней целостности.

В общем и целом, все хорошо. Хочется покрепче взяться за творчество, сказать себе: "Анна Владимировна, прекращай оглядываться на кого-то, забей болт и пиши в свое удовольствие. Главное - выразить, расплескать идею правильно, а зайдет кому или нет - дело десятое." Но как-то пока дзен в эту сторону не дорос. Внутренне понимаю проблему, но проработать ее до конца пока что так и не вышло.

10:29 


10:29 

баннер_1

08:24 

История о том, как я ловлю редких маунтов.

Я: Хожу в рейды и подземелья, нихера не лутаю, ибо победитель.
Тоже я: Полутала Посейдуса, потому что он проплыл через текстурку моего перса.


@темы: ШТА?

09:58 

Творческий конкурс по Neverwinter Nights!

vk.com/wall-7812714_359

Заходите, принимайте участие!

17:09 

Паблос по НВН

Сидели мы с дамами из Таверны, сидели, и чет подумали: а чего моей старенькой группе по НВН простаивать?
Там жеж целых 150 жителей Фаэруна есть. И решили мы это дело реанимировать.

Так что, друзья, ежели есть желание и порох в пороховницах, то заглядывайте на огонек :)

vk.com/public7812714

@темы: ШТА?, Фанфики, Neverwinter nights

15:16 

Я помню

Последние пару дней меня накрывает какой-то адовой ностальгией по 2009-2012 годам. Сижу, перечитываю творчество тех времен, слушаю Флёр и все такое, общаюсь с людьми из ТОГО времени, и так кроет, что не передать словами. Похоже, я впадаю в какое-то бабуличье "раньше трава была зеленее", но мне так действительно кажется. Даже интернетик был уютнее со всякими "превед медведами", шутеечками с башорга, форумной жизнью и, что немаловажно, без этого мерзотного троллинга, от которого иногда готов с концами разочароваться в человечестве.

В общем и целом, наверное, не травушка была зеленее, а я. И я скучаю ,возможно, по тому своему состоянию. Хотя, парадокс, но без того, что меня окружало, не было бы и этих душевных состояний.

А ваще, шикарно было, товарищи. И я всегда буду это помнить.

10:08 

Неплохой день

Неплохой день чтобы стать лучше. Чтобы стать чище, чтобы стать глубже.
Чтобы вырвать с корнем чужую сущность, раздробить всю боль и восстать с колен.

Неплохой день, чтобы стать птицей. Чтобы стать частицею вечных смыслов.
Чтобы не смириться, чтобы не стыдиться,чтоб расслабить мышцы и просто

быть.

30.01.2017

09:43 

Уруру! Мои ачивочки!



09:59 

Ыы

Я давно здесь ничего не писала. Скорее всего, причина в том, что я периодически прыгаю с одного дневника на другой, и это происходит в зависимости от самоощущения, что ли.
В целом, все в порядке. Я работаю (внезапно воткнулась в туристическую сферу) и даже немного пишу (хоть и до сих пор, по каким-то неясным для меня самой причинам, стремаюсь своих идей, что неимоверно стопорит и как-то огорчает).

Играю сейчас в "Проклятие Левора". Очень заходит, помимо сюжетки, сама механика со всеми этими усталостями, невозможностями зайти в какое-то здание ночью или стырить что-то прилюдно. Есть в этом что-то, приближающее к реальности и это прям... вах. Еще, я наслаждаюсь графоном. Ощущаю себя ненормальной, ибо действительно просто обожаю графончик НВН. Это одна из самых красивых игр лично для меня со всеми этими шикарными магическими эффектами, лесочками и уютными домами.
И эта вселенная... любовь всей моей жизни просто. Ни от чего больше так не торкает. Даже ВОВка не так в душу запала.

Так же, по вечерам рубимся с мужем в Saints Row IV. Ржем. Люблю эту долбанутую серию игр.

@темы: Neverwinter nights, ШТА?

09:45 

Пожалуй, я просто оставлю это здесь

Единственная моя работа, которую не хочется перепиливать хоть в чем либо.

ficbook.net/readfic/4552662

@темы: Neverwinter nights, Фанфики, моетворчествотипа

14:58 

Сессия, прощай!

Кстати, я ж таки все сдала.
Не без личной боли, не без ощущения униженности и собственной тупости, но сдала!
Так что, можно немного расслабиться, и...

...готовиться к ГОСам.

@темы: мУЧЕБА, Околосчастье

Дом для кошки и дракона

главная