22:36 

Разговор в ночи.

Элегиар сидела на траве.

Сколько себя помнила, она всегда путешествовала – сначала с родным кланом, потом с новыми друзьями.

Как-то это незаметно произошло. Впрочем, ей привыкать не приходилось.

С этого места Башня Кинлох казалась маленькой точкой.

– Вот ты где! – раздался знакомый голос.

– Логейн, – произнесла она. – Что вы здесь делаете?

– Мы думали, тебя порождение тьмы утащило. Или ты решила уйти.

– Ну что вы. Я так просто не уйду. Садитесь.

Он опустился рядом на землю. Оба помолчали, не зная, что сказать. Ненависти к

Логейну Элегиар не испытывала. Ему порой казалось, что эта удивительная женщина вообще на нее не способна. Его народ изгнал ее народ, уничтожил культуру, поработил их, присвоил их родину. И все же

Элегиар не обозлилась на них. Она порой бывала веселой, добродушной, решительной в бою, но злой ее не видели никогда. Логейн внимательно посмотрел на нее. На ее тонких губах застыла чуть заметная улыбка, в карих глазах – мечтательное выражение. Она не особо обращала внимание на его присутствие, продолжая смотреть в ночное небо. Ему захотелось разделить с ней это волшебное время. Скоро они снова увидят смерть.

– Ты напоминаешь мне Рован, – признался он.

– Кого?

– Мать Кайлана, – пояснил он. – Мы знали друг друга ещё до того, как она вышла замуж за Мэрика.

Элегиар чуть насмешливо посмотрела на

Логейна. Ему показалось, что она читает его мысли, что он перед ней словно обнаженный. Это было неловкое чувство.

– Вы любили ее, верно? – Не дожидаясь ответа, эльфийка продолжила: Я тоже любила. Его звали Тамлен. Мы росли вместе, думали, что когда-то поженимся… А потом мы подхватили скверну по нелепой случайности, по глупости. Теперь я Серый Страж, а он мертв.

– Сочувствую.

– Не нужно. Я никогда его не забуду. Но я могу посвятить себя своему долгу. Иметь в жизни цель – это прекрасно. Логейн кивнул и улыбнулся.

Они в жизни многое потеряли и потому умели ценить то, что ещё оставалось. Сзади раздалось шумное дыхание.

Мабари. Элегиар приподнялась, подобрала с земли палку и швырнула ее в озеро. Пес промчался мимо и бросился в воду, подняв множество брызг. Затем вернулся, таща палку в зубах.

На сей раз Логейн забрал палку и бросил в воду.

Элегиар усмехнулась. Они с

Логейном переглянулись. Он уже и забыл, каково это иметь друга, с которым можешь быть настоящим. Жизнь казалась легкой, сила переполняла изнутри. И он в этот момент почему-то поверил, что теперь все непременно будет хорошо.

@темы: Логейн, Dragon Age, фем!Серый Страж

17:39 

lock Доступ к записи ограничен

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:08 

Itami Kaname
Если его лоа слеп и ходит по музыке, я и сама себе сейчас завяжу глаза.
Осенне-зимние периоды у меня, кажется, кризисные. Уже который год. Понятия не имею, с чем это связано: то ли мозг еще со школы подстроился под то, что осень - это плохо, то ли реально Жатва, как вещают некоторые упоротые чаем некропроповедники, то ли еще какая срань, но даже когда все объективно хорошо, необъективно все как-то давит. Даже спина вот болит сегодня вполне неиллюзорно.

Моя дражайшая начальница сегодня зачла пост про экономическое положение в стране. Честно сказать, на третьем предложении я потеряла нить повествования, в том числе и по той причине, что мое несколько инфантильное и плохо заточенное под быт сознание с трудом связывает всякие там проценты на бензин-ЖКХ-ещевсякиестрашные слова. Да и мне было как-то не очень интересно.

Ровно до тех пор, пока не прозвучала фраза: "У нас 5 месяцев в году простои, и зачастую прибыль уходит только на аренду и зарплату тебе, я с этого ничего не имею. Было бы куда экономнее сократиться, закрыть офис и работать дома, а заказы перепоручать фрилансерам".

Я не знаю, что в этот момент читалось на моем лице. Начальство, правда, в итоге добавило, что от работы на дому померло б с тоски, и офис ей в удовольствие, а за удовольствия надо платить, но попросило сделать выводы.

Понятия не имею, какие выводы я должна была с этого всего сделать. Спасибо, что "Надо работать!" мне таки озвучили.

И-и-и-и это все не то чтобы охереть какой кризис, ховайтесь, детки, пиздец подкрался незаметно на тонких розовых ногах - вовсе нет.
Но это маленькая капелька в общем фоне, она капает и давит.

Все брошу и уйду играть в гвинт копать могилы нафиг

@темы: #жиза, #войразнессянадегиптом

12:22 

lock Доступ к записи ограничен

Русалка :)
За колкими словами - нежное сердце (с) DAI
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:11 

lock Доступ к записи ограничен

IcedWings
Логин
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:59 

Доступ к записи ограничен

TaminaJarlin
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:29 

lock Доступ к записи ограничен

Русалка :)
За колкими словами - нежное сердце (с) DAI
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:40 

Itami Kaname
Если его лоа слеп и ходит по музыке, я и сама себе сейчас завяжу глаза.
В две тыщи каком-то там году была у меня ламповая уютная ролка. Ну, не совсем "у меня", меня туда просто занесло ветром и хорошо зацепило. И был у меня там анекдот про своего персонажа:

- Ты хоть что-нибудь вообще делаешь быстро?
- Да.
- Что?
- Я быстро устаю!

Так вот. Это здец какая жиза.


Заебал слетать дизайн. Ну и фиг с тобой, звездные псины, смотрящие на меня С УКОРИЗНОЙ, мне тоже нравятся.

@темы: #жиза

22:35 

lock Доступ к записи ограничен

Bos Turokh
кругами длинных тавро
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:34 

OFF THE GROUND

The-Alternative
Какой человек, когда он меняется? НЕСТАБИЛЬНЫЙ
И это нормально! Я сегодня принял одну простую истину: то, что со мной происходит - НОРМАЛЬНО

С тех пор, как я хожу на психотерапию, со мной произошло много изменений, перемен, иногда откатов, и... прочей хуйни.
Всё это сопровождается то безумной любовью ко всему, что я вижу, осознанием изумительности настоящего, то пустотой, потерянностью, одиночеством, ненавистью, грустью, то удивлением, озарением, смехом и забавностями, принятиями и непринятиями, открытиями чего-то нового в себе и мире и закрытием каких-то старых наболевших синяков.

На самом деле это тяжело. Это пиздец как тяжело. А вот почему: мозг так устроен, что автоматически ищет опору, и если что-то происходит новое меняющееся, он всегда старается затащить в привычное состояние, даже если оно крайне хуёвое. Зато знакомое и понятное. За последние месяцы мозг куда меня только не затаскивал - в болота, в воспоминания 2010-2015 годов, и якобы показывал, чувак, там заебись! Го туда? Чего тебе так плохо? Я туда хочу блять, потому что там действительно было круто! (не смотря на то, что был пиздец).

Я нахожу себя в чём-то одном и теряю в чём-то другом. Я в ускоренной перемотке заново прожил второй курс. А потом половину третьего. Я заново влюбился в Ташу и полюбил всю планету. А потом я прожил эти отношения от начала и до конца. Я прожил разрыв. И плакал потом три дня. Я осознал предательства других людей, коих считал близкими и захотел нахуй испепелить всех и каждого своей злостью. Меня мотает из одного состояния в другое, из холода в жар, из любви в горе, из ненависти в удивления, я то один человек, то другой, то мне 17, то мне 26, то мне 14, то 23, то 21, то 18, я не могу найти нигде никакой опоры, и постоянно мечусь. То я замкнутый интроверт, то я взрывная волна бреда, то я Человек с большой буквы Ч, чуть ли не управляющий стихиями, то я никто блять даже без буквы н, я не знаю какой я, нет ничего, что дало бы опору! Я нахожу себя на первом и втором курсе, на третьем, в поцелуе со Светой 6 лет назад и в мимолетном поцелуе с Катей сейчас, в том, как я мчусь на поддержку друзьям, и как холодно я делаю шаги назад, осознав ту или иную правду про какого-то человека. Я нахожу себя в фантазиях, я нахожу себя в очнеь деловом стиле, я ЗНАЮ, что я очень эмоционален, и мне сносит башню от кучи разных социальных ролей, в рот ебать их всех! То хочется вызвонить Каролину и сказать "расскажи мне давай уже всё!", то написать полотно текста Таше, то я - лучше всего себя ощущаю вне отношений, я вообще себя лучше всего ощущаю без всех тех людей, что вокруг меня, но вдруг - с ними и тоже хорошо. ГДЕ ПРАВДА? ОНА ВЕЗДЕ. Всё ЭТО очень ОЧЕНЬ выматывает и это очень дискомфортно, словно у тебя выбивают землю из под ног, и ты падаешь, падаешь, цепляешься за ветки, а они обрываются, и нифига не понятно, что дальше, что с тобой будет, и опора то есть только в твоих собственных воспоминаниях или где-то далеко дома в Серове...

А что, если не падать, а лететь? У меня выбивают землю из под ног, и... я лечу... я не падаю, лечу!
BUSTED!
Сегодня, когда я шёл с психотерапии, я словил именно этот свой ответ на вопрос. Я меняюсь. Я меняюсь и поэтому не стабилен. И я боролся, ух как боролся с этими изменениями! Но тут меня озарило: а что если сигануть в неизвестное?
Я признаю, что... меня мотает и от этого не будет опоры. Но в этом всём её можно найти! В этом всём можно исследовать себя! И окружающих! И мир!

Примерно с этим озарением передо мной открылись двери метро. Какой я сейчас? Я не знаю. Так интересно. Какую я музыку хочу послушать? Ту, что связывает меня с Ташей? Или с Натали? Или с Валей? Или с Герой и Пашей? И с собой осени 2010 года? Интересно! И этот интерес вызван теперь не тем, куда я погружусь. А тем, как я отреагирую. Какой я еще буду? Какой я вообще человек? Что я еще могу? Как окружающим я буду другой? Да и буду ли я для них другим? Может я чего то не замечал? Может, они чего то не замечали? Я разрешаю себе всё: и эмоционировать, и материться, и писать и хуйню и произведения, выкладывать это!, и грустить, и злиться, и плакать, и взрываться радостью, и удивляться, и философствовать, СУКА ВСЁ ТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПОЧУВСТВОВАТЬ ЖИЗНЬ!

ВОТ! Почему это похоже на февраль 2013? :D подобные ощущения? :D чего же там меня ждёт такого интересного? Я готов к любым поворотам!

@темы: Ночь за ночью, Emeralds

20:49 

lock Доступ к записи ограничен

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:25 

Спящий эльф
Свой собственный
А эльф нашел вкусные арты. А Элька полез терзать ими фотошоп и глаза ПЧ-шек дизайнами.


Смотреть

Вопрос: Нравится?
1. Нет 
5  (14.71%)
2. Да 
29  (85.29%)
Всего: 34

@темы: черно-белое, серое, дизайн, аниме/арты, Спящий Эльф, Зима

19:01 

lock Доступ к записи ограничен

Кэналлийский Воронёнок
"Паук великолепно проводил время. Он никогда не работал в офисе. Он вообще никогда не работал" (с) Нил Гейман, "Дети Ананси"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:09 

Доступ к записи ограничен

Arahneed
Атеист в падающем окопе.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:16 

Доступ к записи ограничен

TaminaJarlin
Серьёзные разговоры не мой конёк, мой конёк - горбунок
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:49 

Sagonna
I can kill demons. I can crash cars. Things are looking up! (с)
Узнала тут (с большим опозданием), что "Дисней" вроде как собирается снимать приквельный сериал —
шпионский триллер про Кассиана (и Диего Луна опять вернется к этой роли), и даже не знаю, как к этому отнестись. Боюсь того, чего могут додать (а потом догнать и еще добавить). :-D ХЗ, какие там вот-это-повороты могут внезапно всплыть, да и хочется приключений именно изгоевской команды, ну и ребелкэпа. Сомневаюсь, что диснеевцы захотят задавать и поддерживать необходимый уровень жесткости для подобной затеи, да и не вполне верится, что такой сериал взлетит, — финал-то немного предсказуем во всех отношениях...

@темы: Star Wars, "Изгой-1"

13:15 

Nina Yudina
Порою плывут поцелуи мои на тяжелых больших кораблях. Корабли эти рвутся туда, куда им вовек не доплыть... (с)
Птица пока жива. Дела постепенно делаются. Было вдохновение на два текста, на пару фрагментов альтернативного П. и на пост относительно БМ. Больше нет, и, чтобы не выпиливаться, как всегда соблазнительно поступить в таких случаях, я лучше просто помолчу.

You fear me. I know your reasons; it's in your eyes
But putting me here won't end my time
I'll always be behind you.
You'll know me.
When I take off my disguise
You'll see yourself and realise
I'm the Black Heart inside you


music.youtube.com/watch?v=4MIEFaeI68U&feature=s...

@темы: печальное, очень личное, музыка

12:46 

Itami Kaname
Если его лоа слеп и ходит по музыке, я и сама себе сейчас завяжу глаза.
Я тут собиралась сделать запись про особенности игросценариев и их сериальных собратьев, а также о том, почему эти методы плохо работают в околохудлите

НО

У меня ТБ-шная ЛИХОРАДКА.

Поэтому тут будет AWOOOOOOOOOOOOOO, а не писево про писево.
я знаю, что всем пофиг, но
прастити х)

@темы: #яумамыидиот, #фандомноеебанько, #awoooooo

00:57 

Nina Yudina
Порою плывут поцелуи мои на тяжелых больших кораблях. Корабли эти рвутся туда, куда им вовек не доплыть... (с)
Благодаря разрешению прекрасной ReMemoir, нарисовавшей в числе прочего вот этот изумительный арт, наконец пригрела на груди любимого архонта. Затемнили при печати, увы, но, видимо, с оттенками иначе не бывает, и все же я рада. Надела — по ощущениям почти оберег. Потрясающее чувство, хотя, конечно, мои формы несколько меняют ему пропорции).


@темы: Tyranny, мои люди, ссылки, фото

Дом для кошки и дракона

главная